mere samne wali khidki song lyrics

mere samne wali khidki song lyrics

Are hai..
La la la la la la la la la la la la la lah..

Hmmm he hee
(Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai) -2


Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko
Ham shamaa jalaana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhool gaye
Ab aath pahar in aankhon mein
Vo chanchal mukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

(Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye) -2
Par uski ek jhalak ko ham
Ai husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat ye dukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere saamne waali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

mere samne wali khidki song lyrics in Hindi (mere samne wali lyrics)

mere samne wali khidki song lyrics
mere samne wali lyrics
mere samne wali khidki song lyrics in Hindi

अरे हे..
ला ला ला..
हम्म हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए

बरसात भी आकर चली गई बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

WATCH VIDEO ALSO: mere samne wali khidki song lyrics

PLEASE GIVE YOUR POINT OF VIEW ABOUT THIS SONG BY USING COMMENT SECTION

THANK You SO MUCH GIVING YOUR PRECIOUS TIME TO MY BLOG

And For more updates about Stories, Poem or song : truelovemyth.com

Something Wrong Please Contact to Davsy Admin

Mehak Bhatia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *